В Казани за несколько часов на складе сгорели мягкие игрушки, бассейны и картины

0

Вчера на улице Журналистов произошел сильный пожар — горел один из складов, внутри которого находились мягкие игрушки, бассейны, водопады, картины и прочие вещи для обустройства дома. Пожару присвоили третий, повышенный уровень сложности.

Первыми возгорание заметили охранники склада. К приезду первых пожарных первый этаж кирпичного здания уже во всю полыхал. Предприниматели, на глазах которых огонь уничтожал весь товар, с ужасом наблюдали на все со стороны.

На время тушения пожара пришлось перекрывать всю улицу – огонь разбушевался настолько, что от высокой температуры здание частично обрушилось. Это усложнило работу экстренных служб, в любой момент могли рухнуть и другие стены. Пламя грозило перекинуться на соседние постройки, но все обошлось.

Пожарные потратили на тушение огня несколько часов. Затем, до самого утра, она разбирали сгоревшее строение, чтобы удостовериться, что под завалами не осталось очагов горения.

Сейчас причины пожара предстоит выяснить пожарным дознавателям. Среди основных версий – неосторожное обращение с огнём, короткое замыкание и поджог.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Вниз