В Казани полицейские задержали группу вооруженных разбойников

0

На ул. Голубятникова развернулись события, напоминающие сцену из боевика: автоматная очередь, вооруженные злоумышленники и крупная сумма денег, которая и стала причиной происшествия.

По предварительной версии, три вооруженных человека собирались напасть на мужчину. Он планировал оптовую закупку сигарет в одной из казанских торговых фирм на сумму около 2 млн рублей. Каким-то образом о его планах стало известно злоумышленникам.

665517de6d43bf8ac75f367e0cc05372[1]

Мужчина зашел в торговую фирму, чтобы передать деньги за товар, а следом за ним проследовали трое злоумышленников. Как только все оказались в помещении, за ними бросились сотрудники полиции, давно поджидавшие группу недалеко от офиса — информация о готовящемся преступлении уже была в распоряжении полицейских.

Увидев сотрудников ОМОН, участники группы попытались скрыться. Преследуя злоумышленников, стражам порядка даже пришлось напугать их автоматной очередью, а затем применить силу, чтобы надеть  наручники.

Всего задержано четыре человека. В настоящее время следователи уточняют причастность группы к другим подобным преступлениям.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Вниз