Заявление мэра после убийства в игровом клубе

0

После убийства в воскресенье двух работников игорного заведения на остановке «ДК Энергетик» (в Набережных Челнах) Василь Шайхразиев заявил: «Мы должны дать правовую оценку деятельности директора, арендатора. Они создали наказуемый вид деятельности, повлекший смерть двух человек. И ни рубля, скорее всего, не получат их родственники со стороны руководителей…

«Начальник управления ФСБ РТ по Набережным Челнам Сирень Галиакберов на совещании, где обсуждался этот вопрос, предложил: «Опубликовать в газете надо всех, кто сдает под это помещения, кто попался — всех надо привлекать. Не только по этому предприятию, где убиты сотрудники».

Василь Шайхразиев согласился, но с некоторой оговоркой. Своим подчиненным он дал такое распоряжение: «Где было три и более закрытия (а потом игорные заведения снова открывались — Ред.), готовьте информацию, кто работает барменами, охранниками, операторами, ну и кто организовал. Хотя последнее доказать будет сложно. Система там организована — Штирлиц отдыхает. Оформление идет на тех работников, которые там сидят. А основной — в тени, он только кассу забирает. И здесь нам надо быть осторожными. Если нет стопроцентно доказанной информации, то ее в средствах массовой информации мы печатать не можем. Для этого есть УВД, прокуратура. На первичных допросах люди начинают рассказывать о доходах этих заведений с шестью нолями — это очень серьезно».

Источник: Газета «Челны ЛТД»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Вниз