Производитель «Уралов» представил посвященный «Звездным войнам» мотоцикл

0

Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) представил мотоцикл, посвященный «Звездным войнам». Мотоцикл получил название Ural Dark Force, он будет продаваться только в США, ИМЗ выпустит 25 экземпляров модели.

Стоимость мотоцикла – $14999. Как отмечается на сайте ИМЗ, в комплекте с транспортным средством идет световой меч (оружие джедаев из вселенной «Звездных войн»). Ural Dark Force можно зарезервировать на сайте завода.

Актер Юэн МакГрегор, сыгравший джедая Оби вана Кеноби в новой трилогии «Звездных войн», в инстаграме ИМЗ оставил комментарий, в котором попросил у завода скидку на новый мотоцикл. Как объяснил МакГрегор, джедайский меч, прилагающийся к Ural Dark Force, у него уже есть.

Мировая премьера седьмого эпизода киносаги состоится в Лос-Анджелесе 14 декабря. В России «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдет на экраны 17 декабря.

ИМЗ расположен в городе Ирбите Свердловской области, это единственный в России завод, который производит тяжелые мотоциклы (марка «Урал»). США является для ИМЗ достаточно большим рынком сбыта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Вниз