Казань вошла в топ-3 российских городов для поездок на Новый год

0

Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo определил, куда отправятся москвичи и петербуржцы в путешествия в новогодние праздники. Рейтинг составлен по данным броней гостиниц с 31 декабря по 11 января туристами, организующими свои поездки самостоятельно.

Столица Республики Татарстан вошла в первую тройку по новогодним броням как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. По данным Oktogo, в Казань москвичи приедут на новогодние праздники в среднем на два дня, а петербуржцы — на три. За проживание в гостиницах города туристы заплатят около 2,4 тысячи рублей в сутки.

В первой пятерке городов России для поездок москвичей в новогодние праздники — Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калининград и Кострома. У петербуржцев в топ-5 российских городов для отдыха на этот период входят Сочи, Москва, Казань, Ярославль и Калининград.

В третью столицу России бронируют поездки на новогодние праздники в среднем на 4 дня. Для сравнения, в Москву приедут в Новый год на 3,5 дня, а в Петербург — на 5 дней. Проживание в Москве обойдется в среднем в 3850 рублей в сутки, а в Петербурге — 3350 рублей в сутки.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Вниз